Protección de datos

En esta web, propiedad de ASESORIA LOYOLA C.B., aseguramos la total protección de los datos de carácter personal proporcionados por nuestros usuarios. 

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos, le informamos que los datos personales facilitados a través de los formularios de esta web o mediante mensajes de correo electrónico, podrán ser incorporados en un fichero de datos de carácter personal, debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos, cuya finalidad es la de recoger los datos de carácter personal que sean obtenidos a través de los formularios de contacto disponibles en la página web de la empresa para atender a las consultas realizadas.

Mediante el envío de los formularios existentes en esta web, el remitente da su consentimiento para ser incluido en los mencionados ficheros. Así mismo, le comunicamos que desde esta web se podrán recoger direcciones IP de los usuarios, las cuáles serán igualmente tratadas de acuerdo a la normativa vigente. 

Sus datos no serán cedidos a terceros sin su consentimiento. ASESORIA LOYOLA C.B. respetará en todo momento la confidencialidad de sus datos, según conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD). 

En cualquier momento puede usted ejecutar sus derechos de oposición, acceso, rectificación, cancelación y oposición de su autorización sin efectos retroactivos en los términos especificados en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, conforme al procedimiento legalmente establecido. Estos derechos podrán ser ejercidos dirigiéndose por correo electrónico a antonio@asesorialoyola.com.


Utilizamos almacenamiento local y cookies de Google Analytics para realizar el análisis anónimo de la navegación de nuestros usuarios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes informarte acerca de cómo cambiar la configuración de cookies y obtener más información acerca de las mismas en nuestra política de cookies y almacenamiento local.